Menu Ristorante Left ornament Right ornament
(utilizzare il menu "Menu alla Carta" per trovare rapidamente l'adeguata categoria di piatto)

Antipasti

Ostriche Divine € 4,00

Tartara di tonno con insalata di carciofi e pistacchi

Plateuau Royal su prenotazione 24 h prima. Vengono utilizzate le ostriche LeMaison, gamberetti rossi di sicilia, scampi,vari tartara,mezzo astice,tartufi.

Antipasto Misto con il pescato del giorno. Sono sei antipastini(crudi e cotti).

Zuppettina-cozze-e-vongole-1

La zuppa di cozze e vongole è un classico della cucina italiana, conosciuta da tutti…

cozze, vongole
Antipasto-misto-gratinato
capasanta ,cozze, vongole,scampi , ostrica
Cruditè
ostrica, gambero rosso, gambero, carpaccio di tonno, ricciola,salmone, scampi

Cruditè di ostriche con pane nero,riccioli di burro. Ostriche :Les maisons

ostrica, pane nero, burro, gelatina di champagne

Primi

   I  vari ingredienti sono:vongole veraci (fatte spurgare in acqua salata- 25/30g di sale per litro- per almeno 1h) 1 spicchio aglio prezzemolo peperoncino sale bottarga di muggine grattugiata

Spaghetti integrali al bruccio di aglio, olio e peperoncino fresco su tartare di tonno rosso

Chitarra abruzzese con mezzo astice,scampo,gambero

tagliolini, astice, pomodori pachino

Un primo profumatissimo e gustoso, gli spaghetti allo scoglio racchiudono i veri sapori del mediterraneo.

spaghetti, cozze, vongole, calamaretti, gamberetti, scampi

Secondi

Timballo di orata,cime di rapa

Trancio di tonno in crosta di polenta su salsa tartara e fumè di rosmarino

Tentacolo di polipo scottato su creme di stagione .                       

tentacolo, cannellini

Rombo al lardo di colonnata con cruditè di champignon e copertura di granella al pistacchio su crema di cavolfiori

Rombo, lardo di colonnata, funghi champignon, granella al pistacchio, crema di cavoolfiori

La frittura di paranza è uno di quei piatti della tradizione Italiana…

merluzzetti, triglie, sogliolette, alici, calamari, calamaretto velo, gamberetti

Fritturina di calamaretti freschi con salsine di accompagnamento.

calamaretti, salse

La grigliata di pesce mista è una buona occasione da condividere con amici, sopratutto nelle sere d’estate.

orata, rombo, triglie

La gran grigliata di pesce mista è una perfetta da condividere con più persone

orate, rombi, triglie
Astice

L’astice alla catalana è una ricetta sarda, tipica della città di Alghero, che secondo la storia fu introdotta dai catalani che invasero l’isola nel XIV° secolo.

astice, pomodori pachino, erba cipollina, sedano, cipolle

Contorni

patate
verdure di stagione

Dolci

Nonna papera € 5

Torta  di mele

Panna cotta al Baileys su crema alla Moka

zabaione, farina, lievito

Menu Degustazione

Cena con amici € 35,oo

Mercoledi 9 luglio Solo su prenotazione(minimo 3 persone) Crostino di pane,tartara di salmone e finocchietto selvatico Alici fritte con maionese al polpo Sarde alla becafico Carpaccio di tonno, ficchi e...

La Degustazione Sapori e profumi di mare In benvenuto al Gatto e la Volpe Antipasti: Scampo fritto nella farina di ceci su maionese al polpo Gamberone in croissant con feta...

Menu del Giorno € 40,00

Menù del giorno Martedì 15 ottobre In questa giornata piovosa ho pensat Come scaldare la vostra anima e ho deciso di farvi fare un viaggio gastronomico con prodotti di stagione...

Stai cercando un ristorante dove assaggiare il “Re porcino” abbinato a dei piatti a base di pesce? Vieni a trovarci su prenotazione dal 26 settembre al 5 ottobre. Via Fontanesi...

Menu Degustazione € 40,00 a persona Per minimo due persone Antipasti Tartara di tonno, melone e pistacchio Alici fritte su vellutata al peperone Guazzetto di cozze con crostini di pane...

#Menunovembre dal martedi al giovedi solo su prenotazione! € 35 #mazzancole al timo su vellutata di zucca #calamaroripieno spiedino di#alici su salsa piccante #risoalnerodiseppia con moscardini #orata,arancia,carciofi,finocchio e olive

Tutti mercoledi su prenotazione nel nostro ristorante troverete la Paella,Sangria e Crema Catalana. Tutti mercoledi sera sognamo e usciamo dai confini Italiani e ci fermiamo nella bellissima Spagna. Il loro piatto...

Menu su prenotazione dal 6 al 8 febbraio      € 35,00 Carpaccio di tonno con insalatata di carciofi e feta Spiedino di polpo e gamberetti su insalata di avocado e...

Menu alla carta
Piatti Popolari
Il Gatto & la Volpe
Twitter Feed
Dove

SIAMO

  • Ristorante Il Gatto & la Volpe

    Via Antonio Fontanesi, 33, 10153 Torino

I nostri

ORARI

  • Domenica: 19:00 - 24:00
  • Lunedi: Chiuso
  • Martedi: 19:00 - 24:00
  • Mercoledi: 19:00 - 24:00
  • Giovedi: 19:00 - 24:00
  • Venerdi: 19:00 - 24:00
  • Sabato: 19:00 - 24:00